Kirchenmusik an der Friedenskirche

Herzlich willkommen auf den Seiten der Kirchenmusik an der Friedenskirche Potsdam-Sanssouci.

Wir pflegen ein breites Musikangebot in verschiedensten Stilrichtungen und verstehen unser Amt als Dienst an Verkündigung und Gemeinde.

Für jedes Alter und fast jeden Anspruch bieten wir musikalische Arbeit in unseren Chören an.

Gerne können Sie sich hier durch unsere Unterseiten durchklicken und einen Überblick über unsere Chöre, unsere Instrumente, über unsere musikalischen Gottesdienste und Konzerte und unsere Mitarbeitenden verschaffen.

Wir würden uns freuen, Sie bald persönlich bei einem unserer Gottesdienste oder Konzerte oder als neue Sängerinnen und Sänger unserer Chöre begrüßen zu dürfen.

Auch in diesem Jahr trifft uns die Corona-Krise besonders hart. Die Probenarbeit der Chöre ist eingeschränkt, Gottesdienste, Veranstaltungen und Konzerte müssen verändert oder abgesagt werden. Hierfür bitten wir Sie um Verständnis.

Schauen Sie doch in der Zwischenzeit in unsere Mediathek, in der Sie unsere Arbeit wenigstens digital verfolgen können.

Kommen Sie gut durch diese Zeit und bleiben Sie uns treu!

Ich grüße Sie herzlich,

Ihr Kantor Johannes Lang