Der Konfirmandeunterricht in der Friedenskirche

Der Pfarrer der Friedenskirche Simon Kuntze bereitet zusammen mit jugendlichen Teamern den Konfirmandenunterricht in der Friedenskirche vor.

Im Kurs sprechen wir über unseren Glauben und über wichtige Lebensthemen. Wir besuchen Potsdamer Kirchen, verbringen eine Nacht in der Kirche, und gehen gemeinsam auf Fahrt.

Bitte bedenken Sie bei der Anmeldung: Einen Anspruch auf die Teilnahme am Konfirmandenkurs haben Mitglieder unserer Kirchengemeinde; das heißt die Jugendlichen, die über den Wohnort oder über eine Umgemeindung oder Eingemeindung zur Friedenskirchengemeinde gehören. Bei noch nicht getauften Jugendlichen berücksichtigen wir den Wohnort oder die Gemeindezugehörigkeit der Eltern. Jugendliche aus anderen Gemeinden können wir in den Kurs aufnehmen, sofern ein "Demissoriale" der Heimatgemeinde vorliegt, und der Kurs noch nicht voll belegt ist.

Simon Kuntze / Stadtkirchenpfarrer und Pfarrer an der Friedenskirche

Tel 0331 - 96 76 45 04