Abram glaubte dem HERRN, und das rechnete er ihm zur Gerechtigkeit. (1.Mose 15, 6)
16.12.2018 So
bis 19:00 Uhr Eintritt frei
Gemütlicher Weihnachtsmarkt in Golm am Sonntag, den 3. Advent

Veranstaltung Gemütlicher Weihnachtsmarkt in Golm am Sonntag, den 3. Advent

Die Veranstalter - Kirchbauverein und Kirchengemeinde - laden Sie herzlich ein zum Weihnachtsmarkt an den Golmer Kirchen am Fuße des Reiherberges am 16. Dezember von 15 bis 19 Uhr.

Angeboten werden hausgemachte Köstlichkeiten, Glühwein, Yogi Tee, Waffeln, Stollen, Kuchen, schlesische Kekse, Kaffee, Bratwurst vom Sauenhain, der Nocino Likör aus der letzten Ortteilzeitung und einiges mehr, alles selbstgemacht. Zudem bieten Golmer an ihren Ständen Kunstgewerbe, Honig, Liköre, die berühmten Ein-Euro-Geschenke und vieles mehr an.
In der Kirche erklingt Orgelmusik, es singt der Jazzchor Campus Golm der Universität Potsdam. Verweilen Sie! Genießen Sie!
Auch die ehemalige Dorfkirche ist geöffnet und Weihnachtsmarktstände erwarten Sie auch dort. Gemütliche Feuerschalen laden zum Verweilen ein.
Kommen Sie gerne und erleben Sie eine gemütliche Einstimmung in die Weihnachtszeit.

Veranstaltungsort / Kaiser-Friedrich-Kirche Golm

Geiselbergstraße 52