Heilig-Kreuz-Haus der Erlöserkirchgemeinde Potsdam

Region Potsdam-West

Heilig-Kreuz-Haus der Erlöserkirchgemeinde Potsdam

Die Gemeinde

Die Heilig-Kreuz-Gemeinde Potsdam ist seit dem 01. Januar 2019 mit der bisherigen Evangelische Erlöserkirchengemeinde Potsdam fusioniert.

Mit dem Heilig-Kreuz-Haus in der Kiezstraße 10 gibt es weiterhin einen wichtigen Standort für Gottesdienste und Angebote in der neu gebildeten Gemeinde.

Zusammen mit der Evangelischen Kirchengemeinde Geltow bilden wir einen Pfarrsprengel.

Neben dem Angebot eines wöchentlichen Gottesdienstes mit anschließendem Kaffeetrinken ist unsere Gemeinde Träger einer der ältesten Kitas der Stadt Potsdam. Im Gemeindehaus (Heilig-Kreuz-Haus) finden viele verschiedene Gruppen und Organisationen die Möglichkeit, Räume zu nutzen.

Zu unserer Gemeinde gehören Pfarrerin Mechthild Metzner und Pfarrer Tobias Ziemann.

Sie sind herzlich eingeladen, unsere Gottesdienste und Veranstaltungen zu besuchen!

Dirk Brunk / Gemeindesekretär

Nansenstraße 6
Regionalbüro

Öffnungszeiten des Regionalbüros (Stefanie Simek und Dirk Brunk):
Di/Do von 9.00 bis 11.00 Uhr,
Dienstag auch von 15.00 bis 18.00 Uhr.
Tel 0331 972476