Wir feiern Gottesdienst in St. Nikolai - immer sonntags um 10 Uhr.

Bitte beachten Sie unsere Hygienemaßnahmen:

- Es besteht die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Mund-Nase-Bedeckung während der gesamten Zeit
- Sie sitzen mit ausreichend Abstand, bis zu zwei Personen aus einem Haushalt dürfen zusammen sitzen. Bitte beachten Sie unsere Markierungen in den Bänken.
- Desinfektionsmittel für die Hände ist vorhanden.
- Wir sind verpflichtet, Ihre Kontaktdaten zu erfassen und ggf. zur Kontaktnachverfolgung an das Gesundheitsamt weiterzuleiten. Die Daten werden nach vier Wochen vernichtet. Sie können sich vor Ort per Zettel und Stift anmelden oder online (Formular über den jeweiligen Gottesdiensttermin erreichbar).
- Die Toiletten bleiben geschlossen.
- Bitte beachten Sie bei der Auswahl Ihrer Kleidung, dass wir intensiv lüften.

Gemeindekreise, Konzerte und sonstige Veranstaltungen pausieren.
Für alle, die nicht zum Gottesdienst kommen können, bieten wir wöchentlich eine gedruckte Andacht für Zuhause an. Sie wird per Post verschickt. Bitte sprechen Sie uns an: Tel. 0331-2708602.

Für "Normalzeiten" gilt:

Für Kinder haben wir immer ein Angebot: Parallel zur Predigt im Hauptgottesdienst haben Eltern für Kinder ein wechselndes spannendes Programm vorbereitet (Bibelgeschichten erforschen, Singen, thematisches Basteln, Quiz etc.)

Nach dem Gottesdienst sind alle herzlich eingeladen, den Gottesdienst mit gemeinsamen Gesprächen im Kirchencafe (Gemeinderaum oder, bei schönem Wetter, auch auf dem Portikus) ausklingen zu lassen.
Dies ist immer eine gute Gelegenheit, mit Gemeindegliedern ins Gespräch zu kommen.

Herzlich willkommen!