23.06.2020 Di

Was für ein Sommer! Neuigkeit

Bericht der Familienfahrt nach Schlaubetal im Juni 2020

Was für ein Sommer!

Das war das Motto unserer diesjährigen Familienfahrt in die Bremsdorfer Mühle. Passend bei schönstem Sommerwetter trafen sich 9 Familien mit Pfarrer Dr. Simon Kuntze und Gemeindepädagogin Anke Wurtzbacher im malerischen Schlaubetal. Große und Kleine freuten sich über Natur, Weite und Gemeinschaft nach so vielen Wochen mit nur eingeschränkten Kontakten. Wir haben Andachten und Gottesdienst zusammen gefeiert, haben im See gebadet und sind mit der Försterin durch's Schlaubetal gewandert. Die Kinder haben den prasselnden Sommerregen genossen, Natur hautnah. Fern vom Alltag, Zeit für die Familie, Zeit füreinander, Lachen, Stärkung durch Gottes Wort, Verbindung im Glauben, gemeinsames Singen. All das hat uns gut getan. Danke an die Gemeinden, die diese Fahrt finanziell unterstützt haben.