Freue dich und sei fröhlich, du Tochter Zion! Denn siehe, ich komme und will bei dir wohnen, spricht der HERR. (Sacharja 2, 14)
14.12.2014 So

Zusteller dringend gesucht Neuigkeit

Um unseren Gemeindebrief zuverlässig verteilen zu können, werden noch immer Austräger für einige Straßen gesucht. Wer kann mithelfen?

Nach dem Hilferuf in der letzten Ausgabe des Gemeindebriefes haben sich wieder fleißige Austräger für viele offene Straßen finden lassen. Herzlichen Dank!!!

Weiterhin suchen wir noch Austräger für einige Straßen. Insgesamt geht es um ca. 183 Gemeindebriefe (In Klammern steht, um wie viele Hefte es sich bei der letzten Ausgabe gehandelt hat).

• Ebräerstraße (7)
  • Friedrich-Wilhelm-Boelcke-Straße (7)
  • Hermann-Elflein-Straße (27)
  • Leipziger Straße (26)
  • Seestraße (21)
  • Wilhelm-Staab-Straße (18)
  • Yorckstraße (16)
  • Altes Bahnwerk (47)
  • Am Stellwerk (14)

Vielleicht können Sie vier Mal im Jahr diesen wichtigen Dienst übernehmen. Die Übernahme jeder noch so kleinen Straße - ist uns eine sehr, sehr große Hilfe. Vielleicht gelingt Ihnen das fast nebenbei - beim Spazierengehen, Bummeln oder den Hund ausführen. Gott wird es Ihnen vergelten - und frische Luft gibt es gratis dazu. Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro!