Freue dich und sei fröhlich, du Tochter Zion! Denn siehe, ich komme und will bei dir wohnen, spricht der HERR. (Sacharja 2, 14)
25.01.2015 So

Engagement, das sich lohnt Neuigkeit

Viele fleißige Helfer tragen dazu bei, dass unsere Kirche so lebendig ist wie wir sie kennen - Gott zur Ehre und den Besuchern zur Freude. Auch in diesem Jahr wird es wieder viel zu tun geben, und wir suchen nach weiteren engagierten Mitstreitern.

Haben Sie persönlich schon einmal darüber nachgedacht, sich in der Gemeinde ehrenamtlich einzubringen? Haben Sie Interesse, die verschiedenen Ämter und Dienste einmal genauer kennenzulernen? Oder haben Sie vielleicht ganz neue Ideen, mit denen Sie zum Gemeindeleben beitragen können?
Falls Sie eine dieser Fragen mit "Ja." beantwortet haben oder einfach nur neugierig geworden sind, nehmen Sie über das Gemeindebüro Kontakt auf. Wir freuen uns auf Sie!