"Ich will deinen Namen preisen für deine Güte und Treue; denn du hast dein Wort herrlich gemacht um deines Namens willen." (Psalm 138, 2)
01.03.2015 So
GKR-Klausur 2015

GKR-Klausur 2015 Neuigkeit

Der Gemeindekirchenrat ging an diesem Wochenende in Klausur, um aktuelle Themen zu beraten und Ideen für die Zukunft zu entwickeln.

Die Mitglieder des Gemeindekirchenrates trafen sich im Dormotel Havelland in Götz zur diesjährigen Klausur.

Den Schwerpunkt der Arbeit bildete in diesem Jahr die Vorbereitung auf die anstehende Visitation durch den Kirchenkreis. Dabei wurde analysiert, über welche besonderen Stärken unsere Gemeinde verfügt und welche Bereiche besonders verbesserungswürdig sind.

Natürlich wurde das Wochenende auch für einen regen Meinungsaustausch untereinander genutzt. Den Abschluss fand die Klausur am Sonntag bei einem Gottesdienst in der Dorfkirche Bochow.