"Ich will deinen Namen preisen für deine Güte und Treue; denn du hast dein Wort herrlich gemacht um deines Namens willen." (Psalm 138, 2)
21.02.2016 So

Unser Förderverein informiert Neuigkeit

Eine unverzichtbarer Beitrag zur Gemeindearbeit

Wohl jede und jeder in der Gemeinde hat wohl schon einmal vom Förderverein gehört und viele wissen, dass er eine sehr wichtige Rolle für unsere Arbeit spielt. Aber wissen Sie wirklich, was die Mitglieder alles auf die Beine stellen?

Ab sofort ist der Förderverein auch auf unserer Website vertreten. Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Informationen zur Arbeit des Vereins.

Wenn Sie mehr Informationen wünschen oder Interesse haben, sich selbst im Förderverein zu engagieren, können Sie mit Silke Grawe (Vorsitzende) oder Viola Gölitz (Stellvertreterin) gern Kontakt über das Kirchbüro 0331/ 270 86 02 oder E-Mail: info@nikolaikirche aufnehmen.