Stricke des Todes hatten mich umfangen, ich kam in Jammer und Not. Aber ich rief an den Namen des HERRN: Ach, HERR, errette mich! (Psalm 116, 3.4)
26.04.2016 Di

GKR-Wahl 2016 Neuigkeit

Noch ist etwas Zeit bis zur GKR-Wahl am Ersten Advent, doch eine erfolgreiche Wahl will gut vorbereitet sein. Wer Ideen oder Kandidatenvorschläge einbringen oder vielleicht sogar selbst kandidieren möchte, sollte nicht zögern.

Für die GKR-Wahl im November werden auch dieses Mal Gemeindemitglieder als Kandidaten gesucht, die sich mit Herz und Verstand an der Entwicklung unserer Gemeinde beteiligen wollen.

Nur wo viele Kandidaten zur Auswahl stehen, kann eine Wahl gelingen. Darum sind wir alle gefragt zu überlegen, wer eine gute Kandidatin oder ein guter Kandidat für den neuen GKR wäre. Natürlich darf sich auch jede und jeder selbst vorschlagen wenn sie oder er aktiv in der Leitung der Gemeinde mitarbeiten möchte.

Niemand ist zu klein, zu schwach oder zu unbegabt, um an Gottes Reich mitzubauen. Darum sollte niemand aus falscher Bescheidenheit vor einer Kandidatur zurückschrecken.

Und wer sich diesmal (noch) nicht traut zu kandidieren, kann sich vielleicht bei der Vorbereitung und Organisation der Wahl einbringen.

Für Fragen, Ideen und Hinweise stehen die GKR-Mitglieder natürlich gern zur Verfügung.