"Ich will deinen Namen preisen für deine Güte und Treue; denn du hast dein Wort herrlich gemacht um deines Namens willen." (Psalm 138, 2)
13.01.2018 Sa

Ein besonderer Gottesdienst am Kirchentagssonntag Neuigkeit

Auch in diesem Jahr feiern wir in der Nikolaikirche an Septuagesimae den Kirchentagssonntag

Wunderbare Erinnnerungen an die Zeit des Evangelischen Kirchentags im vergangenen Jahr und Ausblicke auf kommende Gemeinschaft - all das lässt uns zusammenkommen, um auch in diesem Jahr den Kirchentagssonntag zu feiern.

Der Gottesdienst am 28. Januar wird von Probst Dr. Christian Stäblein gemeinsam mit Mitgliedern des Landesausschusses Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz des DEKT e.V. gestaltet.

Der Nikolaichor wird dazu beitragen, dass dieser Gottesdienst auch musikalisch ein besonderes Ereignis wird.