24.12.2019 Di

Heute Gottesdienste | Veranstaltungen | Konzerte |

4 Veranstaltungen

15:00 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Christvesper mit Krippenspiel St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Und der Engel sprach zu ihnen: Fürchtet euch nicht! Siehe, ich verkündige euch große Freude, die allem Volk widerfahren wird; denn euch ist heute der Heiland geboren, welcher ist Christus, der Herr, in der Stadt Davids. (Lk. 2,10.11) 16:45 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Christvesper mit der Kantorei St. Nikolai St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Und der Engel sprach zu ihnen: Fürchtet euch nicht! Siehe, ich verkündige euch große Freude, die allem Volk widerfahren wird; denn euch ist heute der Heiland geboren, welcher ist Christus, der Herr, in der Stadt Davids. (Lk. 2,10.11) 18:30 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Christvesper mit dem Bläserchor St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Und der Engel sprach zu ihnen: Fürchtet euch nicht! Siehe, ich verkündige euch große Freude, die allem Volk widerfahren wird; denn euch ist heute der Heiland geboren, welcher ist Christus, der Herr, in der Stadt Davids. (Lk. 2,10.11) 23:00 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Christmette am Heiligen Abend St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Und der Engel sprach zu ihnen: Fürchtet euch nicht! Siehe, ich verkündige euch große Freude, die allem Volk widerfahren wird; denn euch ist heute der Heiland geboren, welcher ist Christus, der Herr, in der Stadt Davids. (Lk. 2,10.11)