23.06.2018 Sa
Kirchenführung für Zugezogene und Interessierte

Veranstaltung Kirchenführung für Zugezogene und Interessierte

Die St. Nikolaigemeinde lädt herzlich dazu ein, die wunderbare Kirche im Herzen Potsdams kennenzulernen.

Sie sind neu nach Potsdam gezogen und dabei, sich in unserer wunderschönen Stadt einzuleben? Vielleicht wohnen Sie nun auch im Bereich unserer St. Nikolaigemeinde, der von der Glienicker Brücke über das Holländische Viertel und den Alten und Neuen Markt bis zur Schopenhauerstraße in der Innenstadt reicht, dazu jenseits der Havel von Zentrum Ost bis Cityquartier, Speicherstadt und (z.T.) Hermannswerder.

Wir möchten alle neu Zugezogenen einladen, die St. Nikolaikirche kennenzulernen. Sie ist eines der Wahrzeichen Potsdams und bietet bei der Turmbesteigung einen herrlichen Blick über die Altstadt bis nach Sanssouci und die weite Flusslandschaft der Havel. Sie haben dabei Gelegenheit, Pfarrerin Weichenhan oder Pfarrer Mieke persönlich kennenzulernen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Auch wenn Sie länger in Potsdam wohnen, können Sie gern teilnehmen.

Veranstaltungsort / St. Nikolaikirche

Am Alten Markt

Ansprechpartner / Susanne Weichenhan

Tel 0331 2708602