02.08.2019 Fr
bis 14:00 Uhr Eintritt 2,00€
LEGO-Bautage in St. Nikolai

Veranstaltung LEGO-Bautage in St. Nikolai

Nun ist es wieder soweit!! Vom 1. bis zum 4. August wird das MoCCa in der Unterkirche wieder in eine riesige Baustelle verwandelt.

Wieder werden etwa 180 kg LEGO-Steine und täglich bis zu 20 Kinder bei uns einziehen, um ihre Kreativität zu dem Motto „Leben in einer bunten Stadt“ auszuleben. Die LEGO-Bautage sind wieder da!

Am Donnerstag, Freitag und Sonnabend werden wir in der Zeit von 9 bis 14 Uhr täglich bauen und spielen, auch eine Andacht, bunte Aktionen und Mittagessen wird es geben.

Begleitet werden die Kinder dabei von ehrenamtlichen Helfern aus dem CVJM. Pro Tag und Kind kostet es 2 Euro.

Am Sonntag, dem 4. August, ist nach dem Gottesdienst von 11 bis 12 Uhr Zeit, die Bauwerke in einer kleinen Ausstellung zu bewundern.

Wenn Ihre Kinder an der Aktion teilnehmen möchten, dann kontaktieren Sie bitte den CVJM oder das Gemeindebüro.

Veranstaltungsort / St. Nikolaikirche

Am Alten Markt