Kindergottesdienst in der Pfingstgemeinde

Matthäus 19, 13-14
Da wurden Kindlein zu ihm gebracht, dass er die Hände auf sie legte und betete. Die Jünger aber fuhren sie an. Aber Jesus sprach: Lasset die Kindlein zu mir kommen und wehret ihnen nicht, denn solcher ist das Reich Gottes.

Es ist ein Geschenk für die Gemeinde, dass wir jeden Sonntag, jeden Mittwoch im Schulgottesdienst und bei den vielen Veranstaltungen in der Kirche diese Bibelverse in der Apsis der Pfingstkirche in Bleiglasform erleben dürfen! Und sie tragen uns etwas auf, das es zu bewahren gilt.

Monatlich feiern wir im Gemeindezentrum einen großen Kindergottesdienst.

Achtung: Wegen der Ansteckungsgefahr finden bis auf Weiteres Kindergottesdienste immer unter Beachtung der akktuellen Situation statt. Über besondere Angebote werden Sie informiert.

Jahresprogramm der Evangelischen Jugend für das Jahr 2021

Liebe Eltern,

Die Vorbereitungsgruppe für die Kindergottesdienste braucht dringend Ihre Unterstützung. Lesen Sie dazu bitte diese Einladung.