Musikalische Angebote der Pfingstgemeinde

"Das ist meine Freude" - Notenausgabe M. Trommer

Kinderchöre

Für Kinder von 4 - 7 Jahren gibt es einen Kinderchor. Er wird immer mittwochs um 14:30 Uhr unter der Leitung von Frau Henschel im Gemeindesaal stattfinden.

In den Räumlichkeiten der Pfingstgemeinde sind folgende musikalische Gruppen der Nordregion beheimatet: Dienstags
16-17 Uhr Jungbläser (Anfänger) mit Traugott Forschner
17-18 Uhr Jungbläser (Fortgeschrittene) mit Eva-Christiane Schäfer
18-19.30 Posaunenchor der Nordregion "Nordblech"

Wir rufen Sie auf, uns zu verstärken, ein Instrument zu erlernen oder sich auch anderweitig einzubringen. Bei Interesse und Anmeldung wenden Sie sich bitte an Eva-Christiane Schäfer (ec.schaefer@evkirchepotsdam.de).

Konzerte
In der jährlichen Konzertsaison zwischen Palmsonntag und Erntedank findet an jedem ersten Sonntag des Monats um 15 Uhr ein Konzert statt. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.
Musik in der Heilanskirche

Hier finden Sie eine Übersicht zu unseren Vorhaben im Jahr 2019

Eröffnung der Konzertsaison 2019

Konzertprogramm 2019

Am 21.07.2019 begehen wir mit einem Festgottesdienst das 175. Jubiläum der Heilandskirche. Die Predigt wird Superintendentin Zädow halten.

15.10.2019 Di

Für diesen Tag sind keine Einträge vorhanden