Musikalische Angebote der Pfingstgemeinde

"Das ist meine Freude" - Notenausgabe M. Trommer

Kinderchöre

Zur Zeit gibt es leider keinen Kinderchor in der Pfingstgemeinde

In den Räumlichkeiten der Pfingstgemeinde sind folgende musikalische Gruppen der Nordregion beheimatet: Dienstags
16-17 Uhr Jungbläser (Anfänger) mit Traugott Forschner
17-18 Uhr Jungbläser (Fortgeschrittene) mit Eva-Christiane Schäfer
18-19.30 Posaunenchor der Nordregion "Nordblech"

Wir rufen Sie auf, uns zu verstärken, ein Instrument zu erlernen oder sich auch anderweitig einzubringen. Bei Interesse und Anmeldung wenden Sie sich bitte an Eva-Christiane Schäfer (ec.schaefer@evkirchepotsdam.de).

Weitere Informationen finden Sie unter

Nordklang        Nordblech

Konzerte
In der jährlichen Konzertsaison zwischen Palmsonntag und Erntedank findet an jedem ersten Sonntag des Monats um 15 Uhr ein Konzert statt. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Aufgrund der Coronabeschränkungen ist es in diesem Jahr leider nicht möglich, die Konzerte wie gewohnt stattfinden zu lassen.

Bis auf Weiteres finden in der Pringstgemeinde keinerlei musikalische Veranstaltungen statt. Wir werden die Information an dieser Stelle je nach Lockerung der Beschränkungen regelmäßig aktualisieren. Die Probenarbeit der Nordblech-Gruppen wollen wir möglichst am 16.02.2021 wieder aufnehmen.

20.04.2021 Di

Für diesen Tag sind keine Einträge vorhanden