Musikalische Angebote der Pfingstgemeinde

"Das ist meine Freude" - Notenausgabe M. Trommer

Kinderchöre

Für Kinder von 4 - 7 Jahren gibt es einen Kinderchor. Er wird immer mittwochs um 14:30 Uhr unter der Leitung von Frau Henschel im Gemeindesaal stattfinden.

In den Räumlichkeiten der Pfingstgemeinde sind folgende musikalische Gruppen der Nordregion beheimatet: Dienstags
16-17 Uhr Jungbläser (Anfänger) mit Traugott Forschner
17-18 Uhr Jungbläser (Fortgeschrittene) mit Eva-Christiane Schäfer
18-19.30 Posaunenchor der Nordregion "Nordblech"

Wir rufen Sie auf, uns zu verstärken, ein Instrument zu erlernen oder sich auch anderweitig einzubringen. Bei Interesse und Anmeldung wenden Sie sich bitte an Eva-Christiane Schäfer (ec.schaefer@evkirchepotsdam.de).

Weitere Informationen finden Sie unter

Nordklang        Nordblech

Konzerte
In der jährlichen Konzertsaison zwischen Palmsonntag und Erntedank findet an jedem ersten Sonntag des Monats um 15 Uhr ein Konzert statt. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.
Musik in der Heilanskirche

Hier finden Sie eine Übersicht zu unseren Vorhaben im Jahr 2020

Konzertprogramm 2020

Liebe Gemeinde,

Bis auf Weiteres finden in der Pringstgemeinde keinerlei Veranstaltungen statt. Wir werden die Information an dieser Stelle regelmäßig aktualisieren.

Pf. Krüger informiert Sie in seinem Brief an die Gemeinde über die besondere Situation.

18.02.2020 Di

Für diesen Tag sind keine Einträge vorhanden