Regelmäßige Veranstaltungen der Pfingstgemeinde

Gemeindekirchenrat                                                                      Jeweils am 1. Mittwoch im Monat um 19:00 Uhr im Gemeindebüro. Möchten Sie persönliche Anliegen vortragen, haben Sie eine halbe Stunde vorher Gelegenheit dazu.

Kindergottesdienst Team
Das Kindergottesdienst Team trifft sich drei Mai im Jahr zur Planung und Vorbereitung

Gesprächsabend                                 An jedem 4. Mittwoch im Monat um 19:30 - 21:00 Uhr im Gemeinderaum mit wechselnden Themen. Die Themen werden vorab bekannt gegeben (nicht in den Sommerferien und im Dezember).

Bibelkreis
Jeden 2. Donnerstag des Monats um 19 Uhr im Gemeinderaum

Junge Gemeinde Treff
Donnerstags von 19:00Uhr bis 21:00Uhr ist der Jugendkeller unterhalb des Gemeindebüros geöffnet, um gemeinsam zu klönen, Brettspiele zu spielen und ähnliches. Holger Baumgart wird vor Ort sein und als Ansprechpartner zu Verfügung stehen.

Übersicht Ostern 2019

23.04.2019 Di