Johannes der Täufer sprach: Bringt Früchte, die der Umkehr entsprechen! Und fangt nicht an, euch zu sagen: Wir haben Abraham zum Vater. (Lukas 3, 8)

Regelmäßige Veranstaltungen der Pfingstgemeinde

Gemeindekirchenrat                                                                      Jeweils am 1. Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr im Gemeindebüro. Möchten Sie persönliche Anliegen vortragen, haben Sie eine halbe Stunde vorher Gelegenheit dazu.

Gesprächsabend                                 An jedem 4. Mittwoch im Monat um 19:30 - 21:00 Uhr im Gemeinderaum mit wechselnden Themen. Die Themen werden vorab bekannt gegeben (nicht in den Sommerferien und im Dezember).

Bibelkreis
Jeden 2. Donnerstag des Monats um 19 Uhr im Gemeinderaum

Seniorenkreis
Jedem 2. Mittwoch im Monat um 15:30 Uhr im Emmaushaus unter Leitung von Pf. Hoffmann ist bis auf weiteres leider nicht möglich.

Kindergottesdienst Team
Das Kindergottesdienst Team trifft sich drei Mai im Jahr zur Planung und Vorbereitung

Für diesen Tag sind keine Einträge vorhanden