Paulus schreibt: Ich bitte euch nun, vor Gott einzutreten für alle Menschen in Bitte, Gebet, Fürbitte und Danksagung. (1.Timotheus 2, 1)

Regelmäßige Veranstaltungen der Pfingstgemeinde

Gemeindekirchenrat                                                                      Jeweils am 1. Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr im Gemeindebüro. Möchten Sie persönliche Anliegen vortragen, haben Sie eine halbe Stunde vorher Gelegenheit dazu.

Gesprächsabend                                 An jedem 4. Mittwoch im Monat um 19:30 - 21:00 Uhr im Gemeinderaum mit wechselnden Themen. Die Themen werden vorab bekannt gegeben (nicht in den Sommerferien und im Dezember).

Bibelkreis
Jeden 2. Donnerstag des Monats um 19 Uhr im Gemeinderaum

Seniorenkreis
Jedem 2. Mittwoch im Monat um 15:30 Uhr im Emmaushaus unter Leitung von Pf. Hoffmann ist bis auf weiteres leider nicht möglich.

Kindergottesdienst Team
Das Kindergottesdienst Team trifft sich drei Mai im Jahr zur Planung und Vorbereitung

10.12.2018 Mo

Heute Gottesdienste | Veranstaltungen | Konzerte |