Regelmäßige Veranstaltungen der Pfingstgemeinde

Gemeindekirchenrat                                                                      Jeweils am 1. Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr im Gemeindebüro. Möchten Sie persönliche Anliegen vortragen, haben Sie eine halbe Stunde vorher Gelegenheit dazu.

Gesprächsabend                                                    An jedem 4. Mittwoch im Monat um 19:30 - 21:00 Uhr im Gemeinderaum mit wechselnden Themen. Die Themen werden vorab bekannt gegeben (nicht in den Sommerferien und im Dezember).

Bibelkreis
Jeden 2. Donnerstag des Monats um 19 Uhr im Gemeinderaum

Seniorenkreis
Jedem 2. Mittwoch im Monat um 15:30 Uhr im Emmaushaus unter Leitung von Pf. Hoffmann.

Gruppe 60+
Donnerstags von 10 - 12 Uhr im Gemeinderaum - die Termine entnehmen Sie bitte dem Kalender oder der Terminvorschau

Junge Gemeinde
donnerstags um 19:00 Uhr open end im Jugendkeller (nicht in den Ferien).

Kindergottesdienst Team
Das Kindergottesdienst Team trifft sich drei Mai im Jahr zur Planung und Vorbereitung

Besuchsdienstkreis
Wir treffen uns an jedem ersten Montag im Monat um 18:00 Uhr im Gemeinderaum der Nikolaikirche