Regelmäßige Veranstaltungen der Pfingstgemeinde

Gemeindekirchenrat                                                                      Jeweils am 1. Mittwoch im Monat um 19:30 Uhr im Gemeindebüro. Eine halbe Stunde vor Beginn haben Sie die Möglichkeit, persönliche Anliegen vorzubringen oder als neues Gemeindeglied Kontakt aufzunehmen und sich und Ihre Anregungen vorzustellen.

Gesprächsabend                                 An jedem 4. Mittwoch im Monat um 19:30 - 21:00 Uhr im Gemeinderaum mit wechselnden Themen. Die Themen werden vorab bekannt gegeben (nicht in den Sommerferien und im Dezember).

Bibelkreis
Jeden 2. Donnerstag des Monats um 19 Uhr im Gemeinderaum

Kindergottesdienst Team
Das Kindergottesdienst Team trifft sich drei Mai im Jahr zur Planung und Vorbereitung

Junge Gemeinde Treff
Donnerstags von 19:00Uhr bis 21:00Uhr ist der Jugendkeller unterhalb des Gemeindebüros geöffnet, um gemeinsam zu klönen, Brettspiele zu spielen und ähnliches. Holger Baumgart wird vor Ort sein und als Ansprechpartner zu Verfügung stehen.

01.04.2019 Mo

Heute Gottesdienste | Veranstaltungen | Konzerte |