Wasche dein Herz von der Bosheit, auf dass dir geholfen werde. Wie lange wollen bei dir bleiben deine heillosen Gedanken? (Jeremia 4, 14)
14.02.2018 Mi

Veranstaltung Konfirmandenunterricht

Fragen über den Lebenssinn, Gott und die Welt sowie Grundlagen des Glaubens werden diskutiert und...

Fragen über den Lebenssinn, Gott und die Welt werden diskutiert. Natürlich gehört da auch dazu, Grundlagen des Glaubens – wie die Bibel – näher kennen zu lernen. Wir unternehmen auch Ausflüge und Fahrten und haben hoffentlich viel Spaß miteinander.

Die Konfirmandennachmittage werden von der Evangelischen Stern-Kirchengemeinde und der Evangelischen Kirchengemeinde Potsdam Drewitz-Kirchsteigfeld gemeinsam durchgeführt. Der Unterricht ist 14-tägig in der Sternkirche, immer eineinhalb Stunden.

Am Ende der Konfirmandenzeit, beim Pfingstfest in der 8. Klasse, können sich dann die Konfirmandinnen und Konfirmanden nach eigener Entscheidung taufen und/oder konfirmieren lassen. Weitere Informationen zum Konfirmandenunterricht erteilt

Pfr. Andreas Markert, Tel.: 0331/ 62 54 09, E-Mail: markert@evkirchepotsdam.de

Veranstaltungsort / Sternkirche Potsdam