12.05.2019 So
Ausstellung Reiseimpressionen

Veranstaltung Ausstellung Reiseimpressionen für Ausstellungen / Kunst

Werke in Öl, Acryl, Aquarell und Pastellmalerei der Malerin Rosel Ertel

Am So 12. Mai wird im Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Sternkirche eine neue Ausstellung unter der Überschrift
»Reiseimpressionen« eröffnet.
Rosel Ertel, die Malerin, hält auf allen ihren Reisen die schönsten Eindrücke und Motive mit dem Pinsel fest.
Sie braucht dazu keinen Fotoapparat!

Gudrun Wisnewski, eine ihrer Freundinnen, schreibt über Frau Ertel:
»Kunst verbindet Menschen, Kreativität öffnet Herzen«.
Bis zum Ende ihres Berufslebens war die Malerei ihre stille Leidenschaft, die sie seit 2000 mit der Teilnahme an Kursen und Mal-Reisen untermauerte.
Seit 2003 beschickt sie vielfältige Ausstellungen. Ihre Techniken sind Öl, Acryl, Aquarell und Pastellmalerei. Immer ist es die Natur mit ihren Formen und Farben, die sie als Malerin fasziniert. Entdecken Sie
die Momente hinter den Darstellungen, wie sie nur ein echtes Kunstwerk vermitteln kann.

Eine Besichtigung ist während unserer Büroöffnungszeiten sowie nach dem Gottesdienst möglich.

Veranstaltungsort / Sternkirche Potsdam

Im Schäferfeld 1