Kirchenkreis Potsdam

Luftaufname Potsdam

Der Kirchenkreis Potsdam umfasst 22 evangelische Kirchengemeinden der Städte Potsdam, Werder und Umgebung, sowie die beiden Anstaltsgemeinden im Verein des Oberlinhauses und der Hoffbauer-Stiftung. Die ca. 25.000 Gemeindeglieder entsprechen etwa 15% der Gesamteinwohnerzahl. Zudem existieren in Potsdam eine landeskirchliche Gemeinschaft sowie eine französisch-reformierte Gemeinde.

Entdecken Sie unsere Kirchengemeinden in Potsdam, Babelsberg, Bornstedt, Eiche, Bergholz-Rehbrücke, Golm und anderswo. Viele der Kirchen stehen Ihnen offen. Bei ihrer Entdeckungstour durch unseren Kirchenkreis hilft Ihnen diese Webseite.

02.10.2019 Mi

Heute Gottesdienste | Veranstaltungen | Konzerte |

8 Veranstaltungen

12:00 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Kurzandacht zum Mittagsgebet St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Lassen Sie sich einladen zu Andacht und Gottes Wort in der Mittagsstunde des Tages. 12:30 – Ev. Pfingstgemeinde Potsdam Schulgottesdienst der Ev- Grundschule Ev. Pfingstkirche, Große Weinmeisterstraße 49B, 14469 Potsdam An jedem Mittwoch findet um 12.30 Uhr ein Schulgottesdienst in der Pfingstkirche statt (nicht in den Ferien). 15:00 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Seniorenkreis St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Der Seniorenkreis trifft sich an jedem ersten und dritten Mittwoch im Monat um 15:00 Uhr im Gemeinderaum. 17:00 – Ev. Pfingstgemeinde Potsdam Pflege des Pfingstgeländes Ev. Pfingstkirche, Große Weinmeisterstraße 49B, 14469 Potsdam Einladung zu einem monatlichen Einsatz von ca. 2 Stunden an jedem 1. Mittwoch im Monat 18:00 – Nagelkreuzgemeinde Garnisonkirche Potsdam Friedensgebet Nagelkreuzkapelle an der Garnisonkirche, Breite Straße 7, 14467 Potsdam 19:00 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam CVJM - Bibeltreff / Alphagruppe St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Mittwochs im Mocca 19:00 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Festkonzert zum Tag der deutschen Einheit St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Freude, schöner Götterfunken – Beethoven: 9. Sinfonie d-Moll 19:30 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Bläserchor Der Bläserchor trifft sich mittwochs um 19:30 Uhr in der Oberlinkirche.