Kirchenkreis Potsdam

Luftaufname Potsdam

Der Kirchenkreis Potsdam umfasst 22 evangelische Kirchengemeinden der Städte Potsdam, Werder und Umgebung, sowie die beiden Anstaltsgemeinden im Verein des Oberlinhauses und der Hoffbauer-Stiftung. Die ca. 25.000 Gemeindeglieder entsprechen etwa 15% der Gesamteinwohnerzahl. Zudem existieren in Potsdam eine landeskirchliche Gemeinschaft sowie eine französisch-reformierte Gemeinde.

Entdecken Sie unsere Kirchengemeinden in Potsdam, Babelsberg, Bornstedt, Eiche, Bergholz-Rehbrücke, Golm und anderswo. Viele der Kirchen stehen Ihnen offen. Bei ihrer Entdeckungstour durch unseren Kirchenkreis hilft Ihnen diese Webseite.

16.10.2019 Mi

Heute Gottesdienste | Veranstaltungen | Konzerte |

10 Veranstaltungen

12:00 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Kurzandacht zum Mittagsgebet St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Lassen Sie sich einladen zu Andacht und Gottes Wort in der Mittagsstunde des Tages. 14:30 – Stern-Kirchengemeinde Potsdam Schlaatzer Gemeindenachmittag der Stern-Kirchengemeinde Bürgerhaus am Schlaatz, Schilfhof 28, 14478 Potsdam Kaffeerunde im Kiez mit kurzer Andacht und viefältigen Themen 15:00 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Seniorenkreis St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Der Seniorenkreis trifft sich an jedem ersten und dritten Mittwoch im Monat um 15:00 Uhr im Gemeinderaum. 18:00 – Nagelkreuzgemeinde Garnisonkirche Potsdam Friedensgebet Nagelkreuzkapelle an der Garnisonkirche, Breite Straße 7, 14467 Potsdam 19:00 – Kirchengemeinde Babelsberg Bilder der Bibel Gemeindehaus KG Babelsberg, Mendelssohn-Bartholdy-Str. 12, 14480 Potsdam 19:00 – Kirchengemeinde Caputh Gesprächsabend Gemeindehaus Caputh, Straße der Einheit 1, 14548 Schwielowsee "Kirchliches Leben vor und nach der Wende" 19:00 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam CVJM - Bibeltreff / Alphagruppe St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Mittwochs im Mocca 19:00 – Auferstehungsgemeinde Männerkreis Martin-Luther-Kapelle, Am Försteracker 1, 14478 Potsdam 19:15 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Gesprächskreis St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Der Gesprächskreis trifft sich am zweiten Mittwoch jedes Monats im Eltern-Kind-Raum 19:30 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Bläserchor Der Bläserchor trifft sich mittwochs um 19:30 Uhr in der Oberlinkirche.