Kirchenkreis Potsdam

Luftaufname Potsdam

Der Kirchenkreis Potsdam umfasst 22 evangelische Kirchengemeinden der Städte Potsdam, Werder und Umgebung, sowie die beiden Anstaltsgemeinden im Verein des Oberlinhauses und der Hoffbauer-Stiftung. Die ca. 25.000 Gemeindeglieder entsprechen etwa 15% der Gesamteinwohnerzahl. Zudem existieren in Potsdam eine landeskirchliche Gemeinschaft sowie eine französisch-reformierte Gemeinde.

Entdecken Sie unsere Kirchengemeinden in Potsdam, Babelsberg, Bornstedt, Eiche, Bergholz-Rehbrücke, Golm und anderswo. Viele der Kirchen stehen Ihnen offen. Bei ihrer Entdeckungstour durch unseren Kirchenkreis hilft Ihnen diese Webseite.

06.12.2019 Fr

Heute Gottesdienste | Veranstaltungen | Konzerte |

7 Veranstaltungen

09:30 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Nikolausfest mit Kitas der Region St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Aufführung der Nikolauslegende mit Kindern der Montessorischule Potsdam 10:30 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Nikolausfest mit Kitas der Region St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Aufführung der Nikolauslegende mit Kindern der Montessorischule Potsdam 12:00 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Kurzandacht zum Mittagsgebet St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Lassen Sie sich einladen zu Andacht und Gottes Wort in der Mittagsstunde des Tages. 15:00 – Stern-Kirchengemeinde Potsdam Christenlehre Sternkirche Potsdam, Im Schäferfeld 1, 14480 Potsdam Wöchentlicher Treffpunkt für Grundschulkinder 16:00 – Stern-Kirchengemeinde Potsdam Eltern-Kind-Singen Sternkirche Potsdam, Im Schäferfeld 1, 14480 Potsdam Singen mit den Allerkleinsten 18:00 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Männer für Christus St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Die Männer für Christus treffen sich zum öffentlichen Vespergebet in der St. Nikolaikirche. 19:30 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam CVJM - Volleyball Turnhalle der Gerhart-Hauptmann-Grundschule, Carl-von-Ossietzky-Straße 37, 14471 Potsdam Jeweils freitags lädt der CVJM zum Volleyball in die Turnhalle der Gerhart-Hauptmann-Grundschule ein. Interessierte sind herzlich willkommen.