Kirchenkreis Potsdam

Luftaufname Potsdam

Der Kirchenkreis Potsdam umfasst 22 evangelische Kirchengemeinden der Städte Potsdam, Werder und Umgebung, sowie die beiden Anstaltsgemeinden im Verein des Oberlinhauses und der Hoffbauer-Stiftung. Die ca. 25.000 Gemeindeglieder entsprechen etwa 15% der Gesamteinwohnerzahl. Zudem existieren in Potsdam eine landeskirchliche Gemeinschaft sowie eine französisch-reformierte Gemeinde.

Entdecken Sie unsere Kirchengemeinden in Potsdam, Babelsberg, Bornstedt, Eiche, Bergholz-Rehbrücke, Golm und anderswo. Viele der Kirchen stehen Ihnen offen. Bei ihrer Entdeckungstour durch unseren Kirchenkreis hilft Ihnen diese Webseite.

10.04.2020 Fr

Heute Gottesdienste | Veranstaltungen | Konzerte |

10 Veranstaltungen

09:30 – Heilig-Kreuz-Haus der Erlöserkirchgemeinde Potsdam Video-Gottesdienst am Karfreitag mit Prf. Tobias Ziemann. 10:00 – Kirchengemeinde im Oberlinhaus Abendmahlsgottesdienst Oberlinkirche, Rudolf-Breitscheid-Straße 24, 14482 Potsdam Pf. Dr. Matthias Fichtmüller 10:00 – Kirchengemeinde Caputh Hörgottesdienst am Karfreitag 10:00 – Evangelische Erlöserkirchengemeinde Potsdam Video-Gottesdienst am Karfreitag. mit Pfr. Tobias Ziemann. 10:00 – Kirchengemeinde Drewitz-Kirchsteigfeld Videogottesdienst zum Karfreitag Wir möchten den Karfreitag gemeinsam per Youtube würdigen. 11:00 – Ev. Kirchengemeinde Bergholz-Rehbrücke Abendmahlsgottesdienst mit Chor Bergholzer Kirche, Schlüterstraße, 14558 Nuthetal Pfrn. Mieke 11:00 – Ev. Pfingstgemeinde Potsdam Andacht zum Karfreitag Ev. Pfingstkirche, Große Weinmeisterstraße 49B, 14469 Potsdam 11:00 – Evangelische Kirchengemeinde Geltow Video-Gottesdienst am Karfreitag mit Pfr. Tobias Ziemann. 15:00 – Kirchengemeinde Hoffbauer-Stiftung Hermannswerder Gottesdienst zur Sterbestunde Jesu Inselkirche Hermannswerder, Hermannswerder 7, 14473 Potsdam Gottesdienst für zu Hause, übertragen von Hauptstadt TV. 15:00 – Ev. Pfingstgemeinde Potsdam digitaler Gottedienst am Karfreitag Heilandskirche Sacrow, Heilandskirche am Port von Sacrow, 14469 Potsdam - Sacrow Pf. i.R. Gerhard Rütenik und Eva-Christiane Schäfer haben in der Heilandskirche einen Gottesdienst zur Sterbestunde Christi gestaltet. Unterstützt hat sie dabei Olaf Gutowski (gutfilm medienproduktion)