Kirchenkreis Potsdam

Luftaufname Potsdam

Der Kirchenkreis Potsdam umfasst 22 evangelische Kirchengemeinden der Städte Potsdam, Werder und Umgebung, sowie die beiden Anstaltsgemeinden im Verein des Oberlinhauses und der Hoffbauer-Stiftung. Die ca. 25.000 Gemeindeglieder entsprechen etwa 15% der Gesamteinwohnerzahl. Zudem existieren in Potsdam eine landeskirchliche Gemeinschaft sowie eine französisch-reformierte Gemeinde.

Entdecken Sie unsere Kirchengemeinden in Potsdam, Babelsberg, Bornstedt, Eiche, Bergholz-Rehbrücke, Golm und anderswo. Viele der Kirchen stehen Ihnen offen. Bei ihrer Entdeckungstour durch unseren Kirchenkreis hilft Ihnen diese Webseite.

12.04.2020 So

Heute Gottesdienste | Veranstaltungen | Konzerte |

9 Veranstaltungen

09:30 – Heilig-Kreuz-Haus der Erlöserkirchgemeinde Potsdam Video-Gottesdienst am Ostersonntag mit Prf. Tobias Ziemann. 10:00 – Kirchengemeinde im Oberlinhaus Festgottesdienst am Ostersonntag Oberlinkirche, Rudolf-Breitscheid-Straße 24, 14482 Potsdam Pf. Matthias Amme 10:00 – Kirchengemeinde Caputh Ostergottesdienst am Küchentisch 10:00 – Kirchengemeinde Hoffbauer-Stiftung Hermannswerder Gottesdienst zum Ostersonntag Gottesdienst für zu Hause, übertragen von Hauptstadt TV: https://www.hauptstadt.tv/sendungen/Gottesdienst.html 10:00 – Evangelische Erlöserkirchengemeinde Potsdam Video-Gottesdienst am Ostersonntag mit Pfr. Tobias Ziemann. 10:00 – Kirchengemeinde Drewitz-Kirchsteigfeld Telefongottesdienst zum Ostersonntag Leider können wir dieses Jahr den feierlichen Familiengottesdienst zum Ostersonntag nicht zusammen in der Dorfkirche feiern. Wir möchten aber an diesem wichtigen Tag dennoch für Sie da sein, nämlich am Telefon... 11:00 – Ev. Kirchengemeinde Bergholz-Rehbrücke Gottesdienst Bergholzer Kirche, Schlüterstraße, 14558 Nuthetal Pfrn. Hoppe 11:00 – Ev. Pfingstgemeinde Potsdam Andacht zum Ostersonntag Ev. Pfingstkirche, Große Weinmeisterstraße 49B, 14469 Potsdam Zum Osterfest hat Pf. Krüger für Sie eine Andacht für Daheim bereitgestellt. 11:00 – Evangelische Kirchengemeinde Geltow Video-Gottesdienst am Ostersonntag mit Pfr. Tobias Ziemann.