10.05.2020 So
Abendgottesdienst in der Dorfkirche und am Telefon Flyer

Gottesdienst Abendgottesdienst in der Dorfkirche und am Telefon

Wir laden Sie sehr herzlich ein, am kommenden Sonntag, 10. Mai 2020 um 19.00 Uhr (!) das erste Mal wieder in der Dorfkirche in Drewitz zusammenzukommen.

Wir feiern Gottesdienst, allerdings unter den derzeit gültigen Hygieneregeln. Das bedeutet, dass wir in 2m Abstand sitzen werden. Zurzeit stehen 35 Sitzplätze in der Dorfkirche zur Verfügung.

Wir werden nicht singen. Es ist nicht möglich, als Gemeinde Abendmahl zu feiern.

Ein Mundschutz ist erwünscht, aber nicht zwingend vorgeschrieben.

Der Gottesdienst wird ca. 25 Minuten dauern, weil ja wesentliche Teile der Liturgie nicht gesungen werden dürfen.

Wir freuen uns aber sehr darauf, wieder gemeinsam und persönlich Gottesdienst in der Kirche feiern zu können!

Für alle, die nicht kommen können oder mögen, werden wir den Gottesdienst zeitgleich als Telefongottesdienst übertragen.

Falls Sie diese Möglichkeit nutzen möchten, dann wählen Sie bitte um 19 Uhr auf Ihrem Telefon:

030 201 634 900, danach nach Aufforderung die Konferenznummer 45653 UND die Taste # (45653#).

Im beigefügten Flyer finden Sie diese einfache Anleitung detailliert zum Nachlesen...

Veranstaltungsort / Dorfkirche Drewitz

Alt Drewitz 8