10.05.2020 So
Gottesdienste in der Kirche sowie per Video und am Telefon Flyer

Gottesdienst Gottesdienste in der Kirche sowie per Video und am Telefon

Zusätzlich zu den Gottesdiensten in der Versöhnungskirche und in der Dorfkirche bieten wir Ihnen zusätzlich einen Gottesdienst per Youtube und den Gottesdienst aus der Dorfkirche auch am Telefon an.

Wir können wieder Gottesdienst in den Kirchen feiern. Unsere Gemeinde lädt Sie deshalb unter Beachtung der Sicherheits- und Hygienevorschriften zu einem Abendgottesdienst um 19 Uhr in die Dorfkirche ein.

Die Evangelisch-methodistische Gemeinde feiert Gottesdienst um 10 Uhr in der Versöhnungskirche.

Zusätzlich möchten wir allen Gemeindegliedern, die verhindert sind oder lieber noch zu Hause bleiben möchten, Gottesdienst am Telefon und per Youtube anbieten.

Sie können den Gottesdienst aus der Dorfkirche per Telefon verfolgen. Bitte wählen Sie um 19 Uhr die Telefonnummer: 030-201634900 und geben dann nach Aufforderung 45653 UND die #-Taste ein (45653#). Im Flyer finden Sie die sehr einfache Anleitung zum Nachlesen.

Per Youtube können Sie sehr gerne einen Videogottesdienst aus der Versöhnungskirche für den Kantate-Sonntag schauen. Diesen finden Sie bereit gestellt unter folgendem Link:

Video des Gottesdienstes für Sonntag, Kantate aus der Versöhnungskirche HIER

Veranstalter / Kirchengemeinde Drewitz-Kirchsteigfeld