15.03.2020 So
Eintritt 18,00 Euro
ermäßigt 12,00 Euro
Mozarts Requiem in der Inselkirche Hermannswerder

Konzert Mozarts Requiem in der Inselkirche Hermannswerder für Jugendliche, Erwachsene, Konzerte: Chormusik und Konzerte: Orchester / Ensembles

Das legendenumwobene Requiem von Mozart in der traditionellen Fassung.

Endlich ist es wieder so weit, und ein neues Chorprojekt auf Hermannswerder strebt seiner Aufführung zu. Am Sonntag, 15. März 2020 werden die Junge Kantorei Hermannswerder (Oberstufenchor des Evangelischen Gymnasiums) und die Camerata Vocale Potsdam (Projektchor des Evangelischen Gymnasiums) das legendenumwobene Requiem von Wolfgang Amadeus Mozart (traditionelle Fassung, vervollständigt durch Franz Xaver Süßmayr) aufführen. Begleitet werden sie von namhaften Solisten aus der Region Berlin/Brandenburg und vom Orchester der Potsdamer Orchesterwoche. Die Aufführung steht unter der Leitung von Matthias Salge.

Karten sind zum Preis von 18,00 Euro, ermäßigt 12,00 Euro, im Sekretariat des Evangelischen Gymnasiums Hermannswerder, Hermannswerder 18, oder an der Abendkasse erhältlich.

Ansprechpartner:
Matthias Salge, Chorleiter, Matthias.Salge@hoffbauer-bildung.de