10.08.2019 Sa
Unterm Himmel - am Markt

Unterm Himmel - am Markt Neuigkeit

Kirche am Bassinplatz in Potsdam

Christen in Potsdam sind nicht nur in den Kirchen, sondern auch auf dem Markt zu finden.

Zur besten Zeit -  Samstags zwischen 10.00 Uhr und 13.00 Uhr -  ist der kleine Stand mit den großen Themen am Bassinplatz zu finden.

Vergangenen Samstag stand dort die Superintendentin des Kirchenkreises Potsdam, Angelika Zädow. Ihre "Muntermacher für den Tag" fanden großen Anklang. "Wie wirken die?" fragte ein Mann.  "Besser als jeder Espresso", schmunzelte Zädow. "Dann her damit!" Ein Lachen, eine Einladung und ein guter Wunsch für den Tag. So schön können Begegnungen sein.

Im August laden die Christen Potsdams zum Thema "30 Jahre Mauerfall" am 25. 8.2019 ab 16.00 Uhr open air ein. Kommen Sie zu Gottesdienst, Gespräch und Diskussion, Musik, Kinderprogramm und vielem mehr gerne vorbei! Wir freuen uns auf Sie!