Jesus spricht: Wen da dürstet, der komme zu mir und trinke! (Johannes 7, 37)
24.12.2014 Mi

Mit Musik ins neue Jahr... Neuigkeit

Diverse musikalische Veranstaltungen im Kirchenkreis Potsdam geleiten vom alten ins neue Jahr. Schauen oder besser hören Sie doch einmal rein.

Glory Gospel Singers am 26.12.14, St. Nikolaikirche

Seit mehr als 14 Jahren begeistert die Gruppe „The Glory Gospel Singers“ nun schon das Publikum mit ihren hervorragenden Stimmen in ganz Europa. Bei Auftritten in Kirchen, Konzerthallen und Galakonzerten bringen die „Glory Gospel Singers“ ihren Glauben an Gott in Liedern und Emotionen zu ihrem Publikum.

Weihnachtsoratorium am 28.12.2014, Friedenskirche

Weihnachtsoratorium (Kantaten 4-6) von Johann-Sebastian Bach
Oratorienchor Potsdam; Kammerakademie Potsdam; Solisten: Christine Wolff - Sopran; Karin Lasa - Alt; Volker Arndt - Tenor; Christoph Hülsmann - Bass; Leitung: Joachim Walter

Silvesterkonzert am 31.12.2014, St. Nikolaikriche

Silvesterkonzert - Glockenklang und Sinfonie
Erleben Sie Werke von Johannes Brahms: Konzert für Violine und Orchester D-Dur, 2.Sinfonie D-Dur

Wolfgang Hasleder (Violine); Neue Potsdamer Hofkapelle; Dirigent: Björn O. Wiede

...viele weitere Konzerte und Veranstaltungen des Kirchenkreises finden Sie direkt unter der Rubrik Termine mit einem Klick auf den nachfolgenden Link.

Veranstaltungen und Konzerte im Ev. Kirchenkreis Potsdam