Jesus spricht: Wen da dürstet, der komme zu mir und trinke! (Johannes 7, 37)
27.07.2015 Mo

"Stufen des Lebens" - neuer Glaubenskurs Neuigkeit

Ein neuer, ungewöhnlicher Glaubenskurs beginnt im September 2015

"Neue Zugänge im Glauben auf ungewöhnliche Weise" - das verspricht der Glaubenskurs "Stufen des Leben". Im Mittelpunt stehen phantasievolle Bodenbilder. Sie entfalten eine starke symbolische Wirkung und entpuppen sich auch als Spiegelbilder des individuellen Lebens. Die Geschichten aus der Bibel und die eigene Lebensgeschichte finden zueinander.

Ute Wegend wird uns dabei als Referentin leiten. Sie ist Kinderkrankenschwester, Mutter von vier Kindern und hat Erfahrung mit den "Stufen des Lebens" - sprich: Sie steht mit beiden Beinen im Leben und im Glauben und kann uns so auch gut mit auf Entdeckungsreise nehmen.

Deshalb laden wir Sie herzlich zur Kirche für Neugierige ein.

Der Kurs beginnt im 18. September, und es folgen drei wietere Veranstaltungen am 2., 9. und 16. Oktober 2015 jeweils von jeweils Freitag 19 bis 21.15 Uhr

Weitere Informationen und Hinweise zur Anmeldung finden Sie direkt unter dem Veranstaltungseintrag im Kalendarium des Portals des Ev. Kirchenkreises Potsdam.

Ute Wegend & Dr. Joachim Zehner