Jesus spricht: Wen da dürstet, der komme zu mir und trinke! (Johannes 7, 37)
17.09.2015 Do

Zentrale Homepage zur aktiven Flüchtlingshilfe Neuigkeit

EKBO bittet um Unterstützung für den Aufbau einer zentralen Homepage zur aktiven Flüchtlingshilfe

Liebe Schwestern und Brüder,

die Angebote zur Flüchtlingshilfe in unserer Landeskirche sind zahlreich und vielfältig. Hunderte Ehrenamtliche in Gemeinden, Einrichtungen und Initiativen engagieren sich seit Wochen und Monaten aufopferungsvoll. Diesem Einsatz gilt nicht nur unser Dank, sondern auch unsere volle Aufmerksamkeit.

Damit die zahlreichen Angebote noch schneller, leichter und unkomplizierter von denen genutzt werden können, die bereit sind, Hilfe zu leisten, ist eine zentrale Homepage in Vorbereitung. Auf dieser werden Hilfsgesuche und Hilfsangebote zusammengeführt. Gerne möchten wir dabei auch Ihr Anliegen berücksichtigen und bieten Ihnen an, Ihre Informationen zu sammeln und auf der Homepage zu veröffentlichen.

Bitte schreiben Sie uns dafür an: homepage-service@ekbo.de

Die Angebote werden in folgende Themenbereiche gegliedert:

• Zeitspende
  • Sachspende
  • Geldspende
  • Wohnraum
  • Arbeitsplätze/Praktika
  • Begegnungen
  • Andere Unterstützungsarten

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen und wünschen Ihnen weiterhin viel Kraft und Gottes Segen für die alltägliche Arbeit.

Kontakt: Annette Kaiser (Internetbeauftragte)

Evangelische Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz
Georgenkirchstraße 69-70