Luther 2017
Alles zum Thema: Luther 2017 500 Jahre
Reformation
luther2017.de
Paulus schreibt: Wir lassen nicht ab, für euch zu beten und zu bitten, dass ihr erfüllt werdet mit der Erkenntnis seines Willens in aller geistlichen Weisheit und Einsicht, dass ihr, des Herrn würdig, ihm ganz zu Gefallen lebt und Frucht bringt in jedem guten Werk. (Kolosser 1, 9-10)
08.08.2017 Di
Ein neuer Grundkurs des Glaubens beginnt!

Ein neuer Grundkurs des Glaubens beginnt! Neuigkeit

Gesprächskreis für alle, die mehr über den Inhalt des christlichen Glaubens wissen wollen

Sie suchen Anschluss an eine Gemeinde und wollen mehr wissen über die Grundlagen des christlichen Glaubens?

Der Grundkurs ist eine gute Vorbereitung für die eigene Entscheidung zur Taufe oder zur Abendmahlszulassung. Er umfasst acht Abende und ist bis auf ein geringes Entgelt für Material kostenlos. Die Termine der acht Abende vereinbaren wir in der Gruppe.

Das erste Treffen ist am Dienstag, 10. Oktober 2017 um 20 Uhr bei Superintendent Dr. Joachim Zehner, Carl-von-Ossietzky-Straße 27, Potsdam (Brandenburger Vorstadt, schlechte Parkmöglichkeiten!).

Anmeldung über das Gemeindebüro:

friedenskirchengemeinde@evkirchepotsdam.de

oder kommen Sie einfach vorbei.