Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis. (1.Johannes 1, 5)
11.01.2018 Do
Ein neuer Grundkurs des Glaubens beginnt!

Ein neuer Grundkurs des Glaubens beginnt! Neuigkeit

Gesprächskreis für alle, die mehr über den Inhalt des christlichen Glaubens wissen wollen

Sie suchen Anschluss an eine Gemeinde und wollen mehr wissen über die Grundlagen des christlichen Glaubens?

Der Grundkurs ist eine gute Vorbereitung für die eigene Entscheidung zur Taufe oder zur Abendmahlszulassung. Er umfasst acht Abende und ist bis auf ein geringes Entgelt für Material kostenlos. Die Termine der acht Abende vereinbaren wir in der Gruppe.

Das erste Treffen ist am Dienstag, 2. Februar 2018 um 20 Uhr bei Superintendent Dr. Joachim Zehner, Carl-von-Ossietzky-Straße 27, Potsdam (Brandenburger Vorstadt, schlechte Parkmöglichkeiten!).

Anmeldung über das Gemeindebüro:

friedenskirchengemeinde@evkirchepotsdam.de

oder kommen Sie einfach vorbei.