Gelobt sei der Herr, der Gott Israels! Denn er hat besucht und erlöst sein Volk und hat uns aufgerichtet ein Horn des Heils. (Lukas 1, 68-69)
15.01.2018 Mo
Vorstellung Anna Bräutigam

Vorstellung Anna Bräutigam Neuigkeit

Die Region Mitte hat eine neue Gemeindepädagogin und hier schreibt sie ein paar Worte über sich.

Am 15. November habe ich, Anna Bräutigam, meinen Dienst als Gemeindepädagogin in der Region Mitte, also in der Friedens- und St. Nikolaikirche, angetreten und freue mich sehr über diese schöne Aufgabe.

Ich bin 1989 in Leipzig geboren, vor 12 Jahren nach Potsdam gezogen und absolvierte mein Abitur am evangelischen Gymnasium Hermannswerder. Heute bin ich verheiratet, Mutter zweier Kinder (6 und 3 Jahre) und besuche den gemeindepädagogischen Aufbaukurs des Amts für kirchliche Dienste.
Ich fahre viel Rad, spiele Geige und unterhalte mich gern über Gott und die Welt. Vielleicht ja bald mit Ihnen?

Herzliche Grüße voll Vorfreude,

Anna Bräutigam