Wer seine Gebote hält, der bleibt in Gott und Gott in ihm. Und daran erkennen wir, dass er in uns bleibt: an dem Geist, den er uns gegeben hat. (1.Johannes 3, 24)
07.02.2014 Fr

Weltgebetstag der Frauen Neuigkeit

Frauen aller Konfessionen laden ein zum Gottsdienst

Ägypten - Wasserströme in der Wüste

Als die ägyptischen Frauen 2011 mit den Vorbereitungen dieses international gefeierten Tages begannen, ereignete sich der "Arabische Frühling". Seit dem ist viel passiert. Doch die Bitten und Visionen der Ägypterinnen bleiben hochaktuell: Alle Menschen, christlich oder muslimisch, sollen erleben, dass sich Frieden und Gerechtigkeit Bahn brechen, wie Wasserströme in der Wüste! (Jes. 41,18ff.)

Viele Potsdamer und umliegenden Gemeinden feiern Gottesdienste an den hier bekanntgegebenen Terminen und laden herzlich ein dazu! Begeben Sie sich auf eine imaginäre Reise in dieses so vielfältige Land mit aller Vergangenheit, Landschaft, Kultur, Religion(en) und Einmaligkeit. Und an dieser Stelle auch ein sehr großer Dank an alle Frauen, die dafür gesorgt haben, daß wir "eintauchen" dürfen in Nil, Pyramiden und die Wüste!

14.30 Uhr Potsdam – Bornstedt, ev. Gemeindehaus

Gestaltete Sonntagsgottesdiente am 2. März

10.00 Uhr Potsdam – Hermannswerder, ev. Inselkirche

Gestaltete Sonntagsgottesdienste am 9. März

10.00 Uhr Potsdam – Babelsberg, Gemeindesaal, Schulstr.

10.00 Uhr Caputh, ev. Gemeindehaus