Evangelischer Kirchenkreis Potsdam

Liebe Besucherinnen und Besucher,

Herzlich Willkommen auf der Webseite des Evangelischen Kirchenkreises Potsdam. Die Zeiten ändern sich. Wir können momentan nicht wie gewohnt zu Gottesdiensten, Konzerten, Veranstaltungen und offenen Kirchen einladen. Wir haben aber als Kirche seit vielen Jahrhunderten Erfahrung darin, uns geistlich zu sammeln und einander beizustehen.

Wir sind heute wie auch alle Zeit vereint durch Jesus Christus und in unserem Gebet für die Menschen dieser Stadt.

Unsere Pfarrerinnen und Pfarrer sind erreichbar über Telefon und E-Mail. Melden Sie sich bei der Gemeinde in Ihrer Nähe oder bei einem Pfarrer oder einer Pfarrerin ihres Vertrauens. Oder auch bei mir, wenn Sie ein Anliegen haben, oder Hilfe brauchen, oder einfach Jemanden zum Reden.

Wir sind für Sie da:                                      www.evkirchepotsdam.de/gottesdienste-online

Und ich wünsche Ihnen: Kommen Sie gut durch diese Zeit und passen Sie gut auf sich auf.

Ihre Superintendentin Angelika Zädow

Veranstaltungen Kirchenkreis