Luther 2017
Alles zum Thema: Luther 2017 500 Jahre
Reformation
luther2017.de
Jesus rief sie zu sich und sprach zu ihnen: Ihr wisst, die als Herrscher gelten, halten ihre Völker nieder, und ihre Mächtigen tun ihnen Gewalt an. Aber so ist es unter euch nicht; sondern wer groß sein will unter euch, der soll euer Diener sein. (Markus 10, 42-43)

Portal des Evangelischen Kirchenkreises Potsdam

Seien Sie herzlich willkommen auf den Internetseiten des Evangelischen Kirchenkreises Potsdam. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unsere Angebote und Veranstaltungen interessieren.

Wir informieren Sie gern über unsere Gemeinden, über Gottesdienstzeiten und Konzerte, Beratungs- und Freizeitangebote, über offene Kirchen, evangelische Kindertagesstätten und vieles andere mehr.

Neugierig auf das Christsein?
Wir haben in unseren evangelischen Kirchengemeinden in Potsdam und Umgebung seit neuestem eine Reihe von Angeboten für Einsteiger und Interessierte am christlichen Glauben, genau für ihre Bedürfnisse und Fragen. Diese finden Sie hier.

Veranstaltungen Kirchenkreis