Termine

Bitte wählen Sie ein Datum im Kalender um alle Gottesdienste, Veranstaltungen und Konzerte des Tages anzuzeigen.

11 Veranstaltungen

08:30 – Ev. Pfingstgemeinde Potsdam Schulgottesdienst zum Ferienbeginn Ev. Pfingstkirche, Große Weinmeisterstraße 49B, 14469 Potsdam An jedem Mittwoch findet um 12.30 Uhr ein Schulgottesdienst in der Pfingstkirche statt (nicht in den Ferien). 12:00 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Kurzandacht zum Mittagsgeläut St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Jeden Tag um 12:00 Uhr laden wir Sie herzlich ein, von der Unruhe des Alltags innezuhalten. 15:00 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Seniorenkreis St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Der Seniorenkreis trifft sich an jedem ersten und dritten Mittwoch im Monat um 15:00 Uhr im Gemeinderaum. 17:00 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Kircheneintrittstelle St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Die Kircheneintrittsstelle ist jeweils mittwochs von 15 bis 17 Uhr im Eltern-Kind-Raum der St. Nikolaikirche geöffnet. 18:00 – Nagelkreuzgemeinde Garnisonkirche Potsdam Friedensgebet mit Eduard Paul Eylert Nagelkreuzkapelle an der Garnisonkirche, Breite Straße 7, 14467 Potsdam 18:00 – Französisch-Reformierte Gemeinde Potsdam Gemeinde-Boules für alle Gemeindehaus der Französisch-Reformierten Gemeinde in Potsdam, Gutenbergstraße 77, 14467 Potsdam Während der Sommerzeit spielen wir wieder Boules auf dem Bassinplatz gegenüber vom Gemeindehaus. Alle Gäste und Interessierten sind willkommen. 18:00 – Auferstehungsgemeinde Küsterkreis Martin-Luther-Kapelle, Am Försteracker 1, 14478 Potsdam Unsere Küster suchen dringend Nachwuchs, denn aus Altersgründen scheidet immer wieder jemand aus. Interessenten sind herzlich eingeladen, an dem Treffen teilzunehmen und sich zu informieren. 19:00 – Kirchengemeinde Babelsberg Bilder der Bibel Gemeindehaus KG Babelsberg, Mendelssohn-Bartholdy-Str. 12, 14480 Potsdam 19:30 – Friedenskirchengemeinde Potsdam Internationaler Orgelsommer - Eröffnungskonzert Friedenskirche, Am Grünen Gitter 2, 14469 Potsdam Orgelwettstreit, Jan Esra Kuhl, Karlsruhe/Freiburg; Johannes Lang, Potsdam 19:30 – Ev. Pfingstgemeinde Potsdam Sitzung des Gemeindekirchenrates Gemeindebüro der Ev. Pfingstgemeinde, Große Weinmeisterstraße 49a, 14469 Potsdam, Eine halbe Stunde vor Beginn haben Sie die Möglichkeit, persönliche Anliegen vorzubringen oder als neues Gemeindeglied Kontakt aufzunehmen und sich und Ihre Anregungen vorzustellen. 19:30 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Bläserchor St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Der Bläserchor trifft sich mittwochs um 19:30 Uhr in der U.nterkirche von St. Nikolai.