06.08.2018 Mo

Veranstaltung Männergebetskreis

Monatlich treffen sich einige Männer zur gemeinsamen Fürbitte für das Gemeindeleben. Etwa 4-7 Teilnehmer hat die Runde

Am ersten Montag des Monats treffen sich in der Sternkirche einige Männer zur gemeinsamen Fürbitte für das Gemeindeleben. Etwa 4-7 Teilnehmer hat die Runde.
Am Anfang berichtet jeder von seinem Erleben und Ergehen, von Aufgaben und auch zu lösenden Problemen im persönlichen und gemeindlichen Leben.
Eine kurze biblische Besinnung zum tägl. Bibelwort der Herrnhuter Losung leitet über zur Gebetsrunde. In loser Reihenfolge bringt dann jeder die Gebetsanliegen mit eigenen Worten vor Gott, z.B.: Aufgaben in der Sternkirche, anstehende Entscheidungen im Gemeindekirchenrat, Fürbitten für Kranke, Alte, Mühselige und Beladene, die Wege der Kinder und Jugendlichen. Dazu aktuelle Ereignisse und Nöte in der weiten Welt. Dabei hat jeder Gebetsbeitrag immer nur ein Anliegen im Blick, sodass im Laufe des Gebets in der Runde eine fortgeführte Linie entsteht.
Unsere Gebetsrunde ist kein fester Kreis, weitere Teilnehmer sind willkommen.

Veranstaltungsort / Sternkirche Potsdam

Im Schäferfeld 1