Termine

Bitte wählen Sie ein Datum im Kalender um alle Gottesdienste, Veranstaltungen und Konzerte des Tages anzuzeigen.

30.10.2018 Di

Heute Gottesdienste | Veranstaltungen | Konzerte |

7 Veranstaltungen

09:30 – Stern-Kirchengemeinde Potsdam Handarbeitskreis Sternkirche Potsdam, Im Schäferfeld 1, 14480 Potsdam Seniorinnen treffen sich, um ganz verschiedene Handarbeiten anzufertigen 12:00 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Kurzandacht zum Mittagsgeläut St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Jeden Tag um 12:00 Uhr laden wir Sie herzlich ein, von der Unruhe des Alltags innezuhalten. 13:30 – Kirchengemeinde Babelsberg Nachmittagscafé Seniorenfreizeitstätte, Karl-Liebknecht-Str. 28, 14482 Potsdam 17:00 – Stern-Kirchengemeinde Potsdam Besuchsdienstkreis Sternkirche Potsdam, Im Schäferfeld 1, 14480 Potsdam Ehrenamtliche, die Gemeindeglieder anläßlich ihres runden oder halbrunden Geburtstages ab dem 70. Lebensjahr besuchen 18:00 – Nagelkreuzgemeinde Garnisonkirche Potsdam „Frauen reden zu Tisch – Potsdamer Tischreden am Vorabend des Reformationstages: Frauen für den Frieden“ Nagelkreuzkapelle an der Garnisonkirche, Breite Straße 7, 14467 Potsdam mit Friederike von Kirchbach (Vorsitzende des rbb-Rundfunkrates), Generalstaatsanwältin Margarete Koppers u. a. – am Flügel: Elisabeth Goetzmann Anmeldung unter assistenz-pfarramt@garnisonkirche-potsdam.de 18:00 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Gruppentreff für Abhängigkeitskranke und ihre Angehörigen Suchtgefährdetendienst in der Diakonie Berlin-Brandenburg e.V., Lindenstr. 56, 14467 Potsdam An jedem Dienstag um 18:00 Uhr treffen sich Abhängigkeitskranke und ihre Angehörigen zum Gespräch in der Gruppe. Hilfe- und Ratsuchende sind herzlich willkommen. 19:15 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Nikolaichor St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Dienstags um 19:15 Uhr trifft sich der Nikolaichor im Gemeinderaum.