02.12.2018 So
Adventsfeier für Groß und Klein mit Kaffee und Kuchen

Familiengottesdienst Adventsfeier für Groß und Klein mit Kaffee und Kuchen mit Pfr. Thomas Thieme

sowie Jubiläumsfeier 10 Jahre Gemeindehaus. Die Andacht zu Beginn wird von Thomas Thieme gehalten.

Wir beginnen um 15 Uhr mit einer kurzen Andacht. Anschließend wollen wir einige der uns allen vertrauten Adventslieder miteinander singen. Die Gruppe „Tee und Töne“ wird uns dabei musikalisch begleiten. Bei Kaffee, Kuchen und Schmalzbroten ist Zeit für Gespräche oder einfach zum Wohlfühlen. Pfarrer Baaske wird an die eine oder andere Episode aus der Bauphase des Gemeindehauses erinnern. Im Foyer lässt sich die Entstehung des Hauses bei einer Bildershow noch einmal miterleben. „Outdoor Fans“ können sich am Lagerfeuer bei Glühwein warmhalten.

Veranstaltungsort / Gemeindehaus Caputh

Straße der Einheit 1