Termine

Bitte wählen Sie ein Datum im Kalender um alle Gottesdienste, Veranstaltungen und Konzerte des Tages anzuzeigen.

25.01.2019 Fr

Heute Gottesdienste | Veranstaltungen | Konzerte |

8 Veranstaltungen

15:00 – Stern-Kirchengemeinde Potsdam Christenlehre 1. - 3. Klasse Sternkirche Potsdam, Im Schäferfeld 1, 14480 Potsdam Wöchentlicher Treffpunkt für Grundschulkinder 16:00 – Stern-Kirchengemeinde Potsdam Christenlehre 4. - 6. Klasse Sternkirche Potsdam, Im Schäferfeld 1, 14480 Potsdam Wöchentlicher Treffpunkt für Grundschulkinder. 16:00 – Stern-Kirchengemeinde Potsdam Eltern-Kind-Singen Sternkirche Potsdam, Im Schäferfeld 1, 14480 Potsdam Singen mit den Allerkleinsten 17:00 – Stern-Kirchengemeinde Potsdam APPrès School Sternkirche Potsdam, Im Schäferfeld 1, 14480 Potsdam Wir laden ein zu APPrès School, dem Abend für und mit Jugendlichen. 17:00 – Kirchengemeinde Drewitz-Kirchsteigfeld APPres School - der Jugendabend Hallo, es ist mal wieder soweit! Wir laden ein zu APPrès School, dem Abend für und mit Jugendlichen. 18:00 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Männer für Christus St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Die Männer für Christus treffen sich zum öffentlichen Vespergebet in der St. Nikolaikirche. 19:30 – Nagelkreuzgemeinde Garnisonkirche Potsdam Meditationsgruppe Nagelkreuzkapelle an der Garnisonkirche, Breite Straße 7, 14467 Potsdam mit H. Dobrick-Kroeber und Dr. R. Kroeber 19:30 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam CVJM - Volleyball Turnhalle der Gerhart-Hauptmann-Grundschule, Carl-von-Ossietzky-Straße 37, 14471 Potsdam Jeweils freitags lädt der CVJM zum Volleyball in die Turnhalle der Gerhart-Hauptmann-Grundschule ein. Interessierte sind herzlich willkommen.