Termine

Bitte wählen Sie ein Datum im Kalender um alle Gottesdienste, Veranstaltungen und Konzerte des Tages anzuzeigen.

26.04.2019 Fr

Heute Gottesdienste | Veranstaltungen | Konzerte |

6 Veranstaltungen

12:00 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Kurzandacht zum Mittagsgeläut St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Jeden Tag um 12:00 Uhr laden wir Sie herzlich ein, von der Unruhe des Alltags innezuhalten. 18:00 – Stern-Kirchengemeinde Potsdam Kiez-Gottesdienst Bürgerhaus am Schlaatz, Schilfhof 28, 14478 Potsdam Der evangelische Gottesdienst für und mit Menschen aus dem Schlaatz. In freier Form. Im Team vorbereitet und gestaltet. Mit der Möglichkeit, die eigene Meinung zu sagen. 18:00 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Männer für Christus St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Die Männer für Christus treffen sich zum öffentlichen Vespergebet in der St. Nikolaikirche. 19:00 – Auferstehungsgemeinde Kapellenkino Martin-Luther-Kapelle, Am Försteracker 1, 14478 Potsdam Fr 31.8. 19.00 »Las Piranjas« D/1995 Urlaubshungrige Menschen mit den unterschiedlichsten Vorstellungen treffen im Urlaub aufeinander, vom Tankwart bis zum Rentner. Was sie dann im Club «Las Piranjas»erwartet, sind vor allem die beiden Animateure Ed 19:30 – Friedenskirchengemeinde Potsdam Benefizkonzert - Chorkonzert für die Kirchenmusik an der Friedenskirche Friedenskirche, Am Grünen Gitter 2, 14469 Potsdam Chor- und Orgelwerke von Ockeghem / Faure / Rheinberger / Stanford / Bach; Die Freiburger Domsingknaben; Caspar Wein, Orgel; Prof. Boris Böhmann, Leitung 19:30 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam CVJM - Volleyball Turnhalle der Gerhart-Hauptmann-Grundschule, Carl-von-Ossietzky-Straße 37, 14471 Potsdam Jeweils freitags lädt der CVJM zum Volleyball in die Turnhalle der Gerhart-Hauptmann-Grundschule ein. Interessierte sind herzlich willkommen.