Termine

Bitte wählen Sie ein Datum im Kalender um alle Gottesdienste, Veranstaltungen und Konzerte des Tages anzuzeigen.

7 Veranstaltungen

12:00 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Kurzandacht zum Mittagsgeläut St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Jeden Tag um 12:00 Uhr laden wir Sie herzlich ein, von der Unruhe des Alltags innezuhalten. 15:00 – Stern-Kirchengemeinde Potsdam Christenlehre 1. - 3. Klasse Sternkirche Potsdam, Im Schäferfeld 1, 14480 Potsdam Wöchentlicher Treffpunkt für Grundschulkinder 16:00 – Stern-Kirchengemeinde Potsdam Christenlehre 4. - 6. Klasse Sternkirche Potsdam, Im Schäferfeld 1, 14480 Potsdam Wöchentlicher Treffpunkt für Grundschulkinder. 18:00 – Kirchengemeinde Babelsberg Abendmahlsfeier mit Eltern, Verwandten und Paten/innen Friedrichskirche, Weberplatz 1, 14482 Potsdam 18:00 – Friedenskirchengemeinde Potsdam meet: Mozart Friedenskirche, Am Grünen Gitter 2, 14469 Potsdam Das Requiem und weitere Meisterwerke von W. A. Mozart und F. M. Bartholdy werden präsentiert von: Schulchören der Waldorfschule Werder; Junger Chor des Weinmeisterhauses, Berliner Weinbergensemble für Alte Musik, Leitung: Tobias Puls 18:00 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam Männer für Christus St. Nikolaikirche, Am Alten Markt, 14467 Potsdam Die Männer für Christus treffen sich zum öffentlichen Vespergebet in der St. Nikolaikirche. 19:30 – St. Nikolai-Kirchengemeinde Potsdam CVJM - Volleyball Turnhalle der Gerhart-Hauptmann-Grundschule, Carl-von-Ossietzky-Straße 37, 14471 Potsdam Jeweils freitags lädt der CVJM zum Volleyball in die Turnhalle der Gerhart-Hauptmann-Grundschule ein. Interessierte sind herzlich willkommen.