Kinder und Familien

Mit Fürk, dem freundlichen orangen Monster in die Sommerferien? Eine Woche Kindersommercamp zwischen grasgrün und himmelblau. Wir haben nur noch wenige freie Plätze - also schnell noch bis zum 30.5. anmelden.

Kinder und Familien in den Gemeinden

Angebote für Kindern und Familien finden Sie in den Kirchengemeinden in vielfältigen Formen.

Unser Ziel ist es Kindern und Familien Orte anzubieten, an denen sie spüren, dass sie unabhängig von ihrer Herkunft, ihren Gaben, Fähigkeiten und Leistungen angenommen werden. In den Gemeinden ermöglichen wir Ihnen die Begegnung mit dem Evangelium und gelebtem Glauben in seinen unterschiedlichen Formen.

Kreiskirchliche Arbeit unterstützt und bereichert die gemeindliche Arbeit

Neben den Angeboten in den Gemeinden bieten wir Kreiskirchliche Veranstaltungen an wie den jährlichen Kinderkirchentag, die Großeltern- Enkelrüste oder die Kinder-Träume-Nächte.

Ehrenamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen

Sie sind fester Bestandteil in der Arbeit mit Kindern und Familien.

Wenn Sie Lust und Interesse haben sich in diesem Bereich zu engagieren melden Sie sich.

Wir bieten regelmäßige Fort- und Weiterbildungen an und unterstützen Sie in ihrer Arbeit.

Friederike Holzki

Friederike Holzki / Kreisbeauftrage für die Arbeit mit Kindern