Kinder und Familien

Familien Bibelolympiade togo

Am Himmelfahrtswochenende mit der Familie draußen was erleben? Sich an bibel-olympischen Aufgaben messen? In welcher Reihenfolge die Stationen angefahren werden und wie viele ihr besucht, ist euch überlassen. Bitte Mundschutz und (einmal-)Handschuhe, sowie einen Stift dabei haben. Laufkarte runterladen oder ausdrucken und ab aufs Rad! Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht das Arbeit mit Kindern Team

Laufzettel-FaBiO-togo.pdf

Familiengottesdienst 17.5.2020 zum Thema Gebet

Aufgenommen in der Kirche Bornstedt und bereichert durch Kreatives von zuhause!

Feiert ihr mit uns? Stellt als Familie schon mal eine Kerze bereit.

Herzlich grüßt Friederike Holzki - Kreisbeauftragte für die Arbeit mit Kindern

Schöne Ideen in seltsamen Zeiten

Liebe Kinder, liebe Eltern und Familien,

leider finden noch keine Kindergruppen, Kindergottesdienste, Projekte, Familiengottesdienste und Treffen statt! Die Zeit wird zeigen, wann das wieder möglich ist. Bis dahin haben wir Ideen für euch, die ihr zuhause oder ohne anderen zu nahe zu kommen, ausprobieren könnt! Einfach auf "Schöne Ideen für seltsame Zeiten" klicken.
Guckt immer mal wieder rein, ob es was neues zu entdecken gibt. Gott segene euch und behüte euch und eure Liebsten! Euer Arbeit mit Kindern Team

Schöne Ideen für seltsame Zeiten

Hören wir uns?!

Bei weiteren Anregungen, aber auch wenn ihr mal dringend jemanden zum Reden braucht, könnt ihr euch zum Beispiel bei mir melden: Friederike Holzki 0176 52657693 (Kreisbeauftragte für die Arbeit mit Kindern) oder in eurer Kirchengemeinde anrufen.

Kreiskirchliche Arbeit unterstützt und bereichert die gemeindliche Arbeit

Neben den Angeboten in den Gemeinden bieten wir Kreiskirchliche Veranstaltungen an wie den jährlichen Kinderkirchentag, die Großeltern- Enkelrüste oder die Kinder-Träume-Nächte.

Ehrenamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen

Sie sind fester Bestandteil in der Arbeit mit Kindern und Familien.

Wenn Sie Lust und Interesse haben sich in diesem Bereich zu engagieren melden Sie sich.

Wir bieten regelmäßige Fort- und Weiterbildungen an und unterstützen Sie in ihrer Arbeit.

Friederike Holzki

Friederike Holzki / Kreisbeauftrage für die Arbeit mit Kindern