Freue dich und sei fröhlich, du Tochter Zion! Denn siehe, ich komme und will bei dir wohnen, spricht der HERR. (Sacharja 2, 14)

Kirchengemeinde Potsdam-Golm

Region Nord

Kirchengemeinde Potsdam-Golm

Kirchengemeinde Golm

Die Gemeinde Golm ist eine engagierte Kirchengemeinde mit rund 340 Gemeindegliedern. Der Gottesdienst erfolgt in der Regel an jedem 1. und 3. Sonntag im Monat um 9.30 Uhr in der Kirche. An den übrigen Sonntagen findet jeweils um 18 Uhr das Golmer Abendgebet statt. Pfarrerin ist Gemeindepädagogin Anke Spinola, die neben der Gemeinde Golm auch die beiden Potsdamer Gemeinden Bornim und Grube betreut. Die Gemeinde Golm zeichnet sich durch ihre Offenheit und ihre besondere Gastfreundlichkeit aus. So werden in den Sommermonaten an jedem Sonntagnachmittag unterschiedlichste Gäste im Kirchencafé bewirtet. Es treffen sich dort Wanderer, Radler, Touristen und Golmer Gemeindeglieder zu Kaffee und Kuchen und zum Gespräch. Unter dem im Jahr 2010 gänzlich erneuerten Kirchendach werden, neben den Gottesdiensten, ganz unterschiedliche Projekte angeboten.

Kontakt:
Jochen Tiedt, Vorsitzender des GKR: joachim.tiedt@schlau-grosshandel.de